Последние комментарии

  • Павел Соколенко
    Пост ни о чём.Минимум деталей у рабочего места
  • Михаил Ушаков
    "Андрей Александрович 2 декабря, 10:24 ...Планируйте ремонт на летнее время года  Лето уже не за горами, если решили ...6 главных правил для тех, кто планирует ремонт
  • марина савина (милятицкая)
    Хотелось бы подробнее узнать, как правильно делать проводку для уличного освещения. Например, какие использовать мате...Садовые фонари – создайте великолепный дизайн вашего участка с помощью оригинального освещения. Советы специалиста

Остекление балконов и лоджий в Зеленограде

Остекление балконов и лоджий подразумевает установку окон, тип которых выбирает сам владелец. Эта услуга необходима для комфортной организации жилого пространства квартиры: избавления от ветра, осадков и грязи с улицы. Провести такие работы своими руками вряд ли получится, желательно доверить это профессионалам.

Выбор монтажной компании

Остекление балконов ЗеленоградМонтаж пластиковых окон на балконах и лоджиях проводят различные фирмы, рынок подобных услуг переполнен предложениями. А поэтому важно выбрать специалистов с опытом и репутацией. Например, остекления балконов в Зеленограде местные жители доверяют только компании «Евро Комфорт», которая зарекомендовала себя настоящим профессионалом. Оставить заявку можно на официальном сайте организации. Кроме того, там имеется онлайн-калькулятор, с помощью которого можно самостоятельно рассчитать примерную стоимость остекления. После получения заказа специалисты приезжают и проводят замеры оконных проемов, вычисляют итоговую сумму оплаты, а затем заключают договор и передают заказ заводу-изготовителю.

Производство занимает несколько дней, по прошествии которых квалифицированные мастера производят монтажные работы. Опыт и положительные отзывы клиентов с лучшей стороны характеризуют компанию. Весь товар соответствует ГОСТу, заказчики получают гарантию на 3 года.

Достоинства остекления балконов

Процесс остекления балкона отличается рядом преимуществ. Некоторые из них:

  1. Комфортная температура независимо от времени года. Остекление позволяет значительно улучшить уровень шумоизоляции и термозащиты примыкающей комнаты. Дополнительная установка теплого пола или обогревателя поможет поддерживать приемлемые температурные показатели зимой.
  2. Увеличение полезной площади. Выполнение комплексных работ по теплоизоляции, отделке и остеклению дают возможность превратить балкон в полноценную комнату.

Виды остекления

Остекления балконов и лоджий в ЗеленоградеСегодня компания «Евро Комфорт» предлагает клиентам несколько вариантов остекления балконов и лоджий в Зеленограде, каждый отличается по функционалу и стоимости. Основные виды:

  1. Холодное остекление – предусматривает установку конструкций из алюминиевого профиля. Такой вариант не защитит помещение от холода, но станет надежной преградой для проникновения внутрь ветра, птиц, атмосферных осадков, частиц пыли. Специалисты компании рекомендуют монтировать такие окна в помещениях, которые используются для хранения вещей. Системы бывают с раздвижными или распашными створками.
  2. Теплое остекление – предполагает монтаж ПВХ окон, которые надежно защищают от пыли и осадков. При проведении грамотной теплоизоляции возможна круглогодичная эксплуатация помещения. Пространство можно переоборудовать в полноценную зону для работы или отдыха.
  3. Панорамное оформление. В квартирах разрешается монтировать такие конструкции, если это не противоречит нормативным актам строительства. При монтаже окон от пола до потолка парапет из кирпича заменяют цельной оконной системой. Реализовать эту идею можно после согласование в городском бюро архитектуры. Такой вариант позволяет визуально увеличить пространство, создает ощущение простора на лоджии, обеспечивает максимум доступа солнечного света.

«Евро Комфорт» – компания, которая производит и устанавливает окна любой конфигурации по выгодным ценам в Москве и области. Тысячи клиентов остались довольны услугами этой фирмы. Положительные отзывы в интернете – подтверждение этому.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх