Андрей Александрович предлагает Вам запомнить сайт «Полезные советы по ремонту и строительству»
Вы хотите запомнить сайт «Полезные советы по ремонту и строительству»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы по ремонту и строительству

Читать

Раковина из бревна

развернуть

Раковина из бревна

Шаг 1. Найдите подходящее дерево, из которого можно выполнить раковину. Скорее всего, при транспортировке вам понадобится помощь помощников. Образец автора весил около 30кг.

Шаг 2. Вырезаем нашу раковина из ствола дерева. Высота заготовки у автора составила 81см. При этом необходимо, чтобы торцы были ровными, а их поверхности параллельными. Далее очищаем кору дерева при помощи плоского долота. Завершающей операцией будет шлифовка дерева шкуркой.


Раковина из бревна

Шаг 3. Определившись, где будет задняя часть у раковины выдалбливаем место для труб горячего и холодного водоснабжения и слива воды. работы производил эту работу при помощи бензопилы, но если вы не знакомы с этим инструментом, то лучше обойтись без нее.

Раковина из бревна

Шаг 4. Намечаем и выдалбливаем полость в верхней части раковины для металлической раковины. После того, как будет удалена древесина и раковина займет свое положение, необходимо выполнить отверстие для слива.

Раковина из бревна

Шаг 5. Намечаем и сверлим отверстия для установки крана холодной и горячей воды. Используя ручной бур, проделываем отверстия для подведения соответствующих шлангов.

Раковина из бревна

Шаг 6.Крепим металлическую раковину на клей, а корпус раковины покрываем пропиткой для дерева, защищающей от гниения, затем лаком или краской.

В конечном итоге у вас получится предмет мебели для ванной комнаты, обладающий притягательным теплом.


Источник →

Опубликовал Андрей Александрович , 04.10.2017 в 11:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valeriy Назаров
Valeriy Назаров 4 октября 17, в 12:08 Не, знаю, на вкус на цвет... По-моему, как было бревно, так им и осталось. Да и раковина, ассоциируется с туалетом в вагоне поезда. Текст скрыт развернуть
0
алексей аблынин
алексей аблынин 4 октября 17, в 13:06 Не хватает свинячей лоханки на полу Текст скрыт развернуть
-1
Виктория Юрченко
Виктория Юрченко 5 октября 17, в 22:01 Ага. Думали, что похвалят. Не тут - то было. А сколько труда... Не берите в голову. Я тоже когда-то так попалась. Больше ни чем не хвалюсь... А вы молодец. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Герасимова
Ирина Герасимова 30 октября 17, в 23:43 Класс!!!кто бы мне такую сделал...Здорово все, что не стандартно и создано своими руками Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Обманы в строительстве досто…

Обманы в строительстве достойные оскара - не попадись на "развод"

19 янв, 23:04
+4 0
Обманы в строительстве досто…

Обманы в строительстве достойные оскара - не попадись на "развод"

19 янв, 23:04
+4 0
Защищаем стены от влаги

Защищаем стены от влаги

17 янв, 05:00
+3 2