Последние комментарии

  • Алексей Карпов16 апреля, 14:18
    Автор, ДСП - это древесно стружечная плита, т. е ОНА, а не ОНО.Центрирующая приставка сверлильного станка для точного сверления
  • Наталья Абдиева13 апреля, 11:42
    Спасибо за советы.Как мы ломаем собственную технику, даже не подозревая об этом
  • Павел Соколенко10 апреля, 21:00
    "Как сделать проем в кирпичной стене своими руками"... Я уж лучше кувалдой. :-DКак сделать проем в кирпичной стене своими руками

Вкусные луковые котлеты без запаха лука

Каждый из нас прекрасно знает, из чего делаются котлеты, и основным ингредиентом в них выступает мясо. Мы решили сломать этот шаблон, чтобы предложить кое-что взамен – луковые котлеты. Не спешите брезгливо морщиться, получится неожиданно вкусно.

Необходимые ингредиенты:

• Луковицы – 2 шт; • Картофель – 1 шт; • Манная крупа – 3 ст.

л; • Растительное масло; • Томатный сок – 1 л; • Соль по вкусу.

Для начала мелко нарежьте лук. Смело пользуйтесь кухонным комбайном или блендером, если они у вас есть. Картофелину натрите на мелкой терке, добавьте в емкость с луком, посолите и тщательно перемешайте. Туда же отправьте и манную крупу и оставьте на 10-15 минут, позволив ей набухнуть.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте котлеты и отправляйте их жариться до румяной корочки.

Далее вылейте томатный сок в кастрюлю желательно с толстым дном, сложите туда котлеты и томите на медленном огне полчаса.

Вкус у котлет отменный, и ведь никто не догадается, из чего они сделаны. Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх