Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 июня, 7:24
    У меня залит М 100... стоит 10 лет под стенами из керамзитобетона, ни трещинки....Какой бетон использовать для фундамента?
  • Павел Соколенко10 июня, 12:17
    Железная логика: микроволновка съедает пространство, а микроволновка в шкафу не съедает. Ещё и шкафом меньше становит...Как обустроить маленькую кухню? 10 полезных советов
  • Михаил Ушаков28 мая, 10:50
    Реклама очистителей?Белый налет на кирпичной кладке: как убрать высолы

Вкуснейшие маринованные вешенки

Ингредиенты:

  • 500 г вешенок;
  • 50 г растительного масла;
  • 1 ст. л. уксуса 9%;
  • 2 ч. л. соли;
  • сок половинки лимона;
  • 5-7 зубчиков чеснока;
  • лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики;
  • 1 луковица;
  • приблизительно 1 стакан воды.

https://lifehack.sait-pro-dachu.ru/wp-content/uploads/2018/12/rmv-1.jpg

Приготовления:

  1. В кастрюльку налить воды.
  2. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец.
  3. Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
  4. Грибы крупно нарезать.
  5. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать.

Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется — ещё вкусней получается.

Источник

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх