Последние комментарии

  • Алатырка14 июля, 23:43
    Пасиб. Пригадидза.Таблица теплопроводности строительных материалов - изучаем важные показатели
  • Маргарита Крылова11 июля, 11:19
    Рубленый сруб всегда долговечнее по сравнению с оцилиндрованным. Что лучше: оцилиндрованное бревно или рубленое?
  • Михаил Ушаков2 июля, 7:53
    Занимаюсь тем же... правда, бетономешалки у меня нет, буду заказывать миксер... Осталось довязать каркас и можно зали...Завершающие работы по устройству фундамента для дома и пристройка фундамента для котельной
  1. Блоги

Маринованный лук - для всего!


Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!



4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх