Андрей Александрович предлагает Вам запомнить сайт «Полезные советы по ремонту и строительству»
Вы хотите запомнить сайт «Полезные советы по ремонту и строительству»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы по ремонту и строительству

Читать

Маринованный лук - для всего!

развернуть
Маринованный лук - для всего!

Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!



4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.


Источник →

Ключевые слова: Великий пост
Опубликовано 04.04.2017 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Кипчатова
Елена Кипчатова 4 апреля 17, в 12:18 А соль не надо? Текст скрыт развернуть
0
Нина Селиванова
Нина Селиванова 4 апреля 17, в 12:48 Кольца лука надо ошпарить кипятком, это и уберет горечь. Достаточно добавить немного уксуса и сахара. И все готово к употреблению. Очень хорошо выручает, если в доме ну ничего нет из зелени. Текст скрыт развернуть
2
Valery Семенова
Valery Семенова 4 апреля 17, в 15:39 какже лук этот ваш с хлебом есть говорите? бррр Текст скрыт развернуть
0
dmitr-fil
dmitr-fil 4 апреля 17, в 22:46 А что за бред с обжариванием чеснока, это кто такое удумал в делах по маринаду, А! Ну кто при мариновании заливает что то кипящим маслом. Писал автор-шизоид. Текст скрыт развернуть
-1
Ирина Андреева
Ирина Андреева dmitr-fil 5 апреля 17, в 01:38 Таким маслом заливают морковь по-корейски и именно горячим, но не кипящим. Текст скрыт развернуть
0
Елена Пристинская
Елена Пристинская 5 апреля 17, в 04:35 Читайте внимательно, про соль всё написано. А для теоретиков: лучше попробовать , а потом хаять. И ещё: морковь по корейский заливают именно кипящим маслом!!! Текст скрыт развернуть
1
dmitr-fil
dmitr-fil Елена Пристинская 5 апреля 17, в 17:44 Девочки морковь и лук не одно и тоже, Это для вашего сведения если вы до этого не знали. Ваш теоретик-импирик. Текст скрыт развернуть
1
Иван-Павел Белл
Иван-Павел Белл 1 мая 17, в 19:06 и сколько можно хранить? день, два, неделю? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Какие варианты использования…

Какие варианты использования WD-40 скрыты от большинства

21 сен, 14:07
+6 0

Люди

902 пользователям нравится сайт soveti-po-remontu.ru

О сайте

Сейчас онлайн

  • Елизаветка
  • илья довгун
  • Саша Забродин
  • vital ka
  • Тамара Зайцева
  • Александр Шебаршов
  • Nadezhda G
  • Алексей Орлов
  • Сергей БСА
  • Натали натали
  • Вадим Дмитриев
  • Евгений Пупкин
  • Наталья Макаренко
  • Константин Нестеров
  • igor agarkov