Свежие комментарии

  • Сергей Гагаринов
    В огуречнике лента 6м, и стоит бочка 200л. Хватает на 1.5 суток.Как сделать прост...
  • Елена91
    Шпаклевка по дереву- действительно необходимый материал. Но лучше использовать профессиональную узкоспециализированну...Шпатлевка по дере...
  • Alex Bugaenko
    Напряжение подаваемое на аккумулятор зависит исключительно от сопротивления аккумулятора. Чтобы обеспечить ток в 0.7 ...Замена и ремонт а...

Самодельная коптильня холодного копчения

Самодельная коптильня холодного копченияБольшинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба.
Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.Самодельная коптильня холодного копченияАльтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.
Самодельная коптильня холодного копчения
Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию.
Самодельная коптильня холодного копчения
Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения?
Самодельная коптильня холодного копчения
Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Самодельная коптильня холодного копченияЕще ее называют отделением для продуктов. Эти две части коптильни холодного копчения располагают на расстоянии от двух до семи метров друг от друга.Самодельная коптильня холодного копченияДым из топки в коптильню поступает через дымоход. Расстояние между двумя частями может быть и большим, что дает возможность остывать дыму больше.Самодельная коптильня холодного копчения

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх