Свежие комментарии

  • Елена91
    Шпаклевка по дереву- действительно необходимый материал. Но лучше использовать профессиональную узкоспециализированну...Шпатлевка по дере...
  • Alex Bugaenko
    Напряжение подаваемое на аккумулятор зависит исключительно от сопротивления аккумулятора. Чтобы обеспечить ток в 0.7 ...Замена и ремонт а...
  • Татьяна Чувьюрова
    Спасибо за идею.Самодельная брусч...

Дела, которым не помешает никакой вирус

Дела, которым не помешает никакой вирусРаспространение коронавируса уже отразилось на жизни людей. Многие перестали видеться с друзьями, отменили занятия спортом и самоизолировались до лучших времен. Но это не повод отказываться от своих целей и желаний! Рассказываем, что можно делать, пока вирус идет по планете.

Дела, которым не помешает никакой вирусУчитесь

Всегда хотели постичь искусство Древнего Рима, научиться танцевать сальсу или выучить французский? Начинайте прямо сейчас! Все это легко можно устроить онлайн и бесплатно. В период пандемии некоторые образовательные ресурсы открыли бесплатные доступы к своим курсам. К тому же, когда еще у вас будет шанс остаться дома и заняться самообразованием?

Дела, которым не помешает никакой вирусЗанимайтесь недвижимостью

Если вы давно планировали покупку или продажу, сдачу квартиры и уже готовы совершить сделку, не откладывайте ее в долгий ящик. Через сервис ДомКлик от Сбербанка можно подать заявление без визита в банк, а в чате с менеджером обговорить все условия. Для оформления сделки в офис нужно съездить всего один раз. При этом сотрудники обеспечат полную защиту себе и клиентам: будут работать в масках и предоставят антисептики, а также измерят температуру. Ходить в МФЦ и Росреестр тоже не нужно, оформление документов происходит онлайн. А все оплаты по сделке проходят через сервис безопасных платежей – а значит, никаких взаимодействий с наличными деньгами.


Дела, которым не помешает никакой вирусНаводите порядок дома

Чтобы не заскучать в четырех стенах квартиры, займитесь обустройством дома. Начните с перестановки, далее проведите генеральную уборку. Разберите шкафы: избавьтесь от предметов быта и одежды, которыми вы уже давно не пользуетесь. Если захотите обновить интерьер, купите предметы для декора, новую посуду или мебель. Сейчас во многих магазинах работают службы доставки, поэтому вам даже не нужно будет выходить из дома! А вдохновиться идеями и почитать советы по обустройству дома и ремонту можно в онлайн-журнале сервиса ДомКлик – авторы рубрик помогают разобраться во всех наболевших вопросах по теме обустройства дома и ремонта.

Дела, которым не помешает никакой вирусГотовьте

Вспомните, как давно вы готовили что-то необычное? Домашние вареники, торт Захер или что-то из мексиканской кухни? Карантин — не повод отказываться от кулинарных экспериментов, а возможность улучшить свои навыки. Купите все нужные ингредиенты и начинайте творить!

Дела, которым не помешает никакой вирусЗанимайтесь творчеством

Состояние неопределенности пугает и заставляет волноваться, а это самое вредное для здоровья. Бороться со стрессом поможет творчество. Слушайте любимую музыку и подпевайте любимым исполнителям, занимайтесь живописью, пишите стихи, вышивайте и думайте о хорошем!
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх