Последние комментарии

  • Алатырка14 июля, 23:43
    Пасиб. Пригадидза.Таблица теплопроводности строительных материалов - изучаем важные показатели
  • Маргарита Крылова11 июля, 11:19
    Рубленый сруб всегда долговечнее по сравнению с оцилиндрованным. Что лучше: оцилиндрованное бревно или рубленое?
  • Михаил Ушаков2 июля, 7:53
    Занимаюсь тем же... правда, бетономешалки у меня нет, буду заказывать миксер... Осталось довязать каркас и можно зали...Завершающие работы по устройству фундамента для дома и пристройка фундамента для котельной
  1. Блоги

Приправа хрен с помидорами

приправаИнгредиенты:

— 3 кг помидор

— 250 г хрен

— Чеснок 200 г

— Соль 3 ст.л или по вкусу

— Сахар 1 ст.л или по вкусу

Приготовление:

1. Хрен очистить и замочить на 30 минут в чистой воде.

2. Нарезать и прокрутить или на мясорубке или в блендере(с насадкой нож) или в процессоре.

3. Помыть помидоры,нарезать и прокрутить вместе с чесноком.

4. Смешать все ингредиенты,добавить соль,сахар по вкусу,перемешать.

5. Разложить приправу по стерильным банкам,закрыть крышками и хранить в холодильнике.

Из комментариев:
Сергей Васильев
Через мясорубку (мелкая сетка) пропускается хрен, затем помидоры, затем по объему: 1ч хрена (молотого) + 3-4ч томата (томат с кожурой и семечкой!), смешивается, соль по вкусу и всё!!! Чеснок и остальной шлак только испортят! Это народный славянский афродизиак! Виагра стонет в стороне! Проверено на себе.
Главное разложить в посуду малого объема и плотно закрывающуюся! Этот продукт нельзя долго держать открытым, т.к. выветриваются эфирные масла, содержащиеся в хрене, а это хреново))))

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх