Свежие комментарии

  • Сергей Гагаринов
    В огуречнике лента 6м, и стоит бочка 200л. Хватает на 1.5 суток.Как сделать прост...
  • Елена91
    Шпаклевка по дереву- действительно необходимый материал. Но лучше использовать профессиональную узкоспециализированну...Шпатлевка по дере...
  • Alex Bugaenko
    Напряжение подаваемое на аккумулятор зависит исключительно от сопротивления аккумулятора. Чтобы обеспечить ток в 0.7 ...Замена и ремонт а...

Вкуснейшее куриное филе с кабачком

Вкуснейшее куриное филе с кабачком

Вкуснейшее куриное филе с кабачком

Такой вкусной и сочной курицы с нежными кабачками вы точно не пробовали.

Ингредиенты: куриное филе — 1 кг кабачок — 100 гр. голландский сыр — 50 гр. жирный творог — 250 гр. шпинат — 100 гр. чеснок — 3 зубчика соль — 2 ч. л. паприка — 0,5 ч. л. итальянские травы — 2 ч. л. Приготовление:

Очищенный кабачок натираем на мелкой терке.

Измельчаем чеснок, натираем сыр на терке.

Смешиваем в миске творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр.

Добавляем 0,5 чайной ложки соли.

Разрезаем куриное филе на 2 половинки. Солим и перчим, обваливаем в смеси сухих итальянских трав.

Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе.

Выкладываем в разрез начинку и защипываем зубочисткой.

Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх