Свежие комментарии

  • Сергей Гагаринов
    В огуречнике лента 6м, и стоит бочка 200л. Хватает на 1.5 суток.Как сделать прост...
  • Елена91
    Шпаклевка по дереву- действительно необходимый материал. Но лучше использовать профессиональную узкоспециализированну...Шпатлевка по дере...
  • Alex Bugaenko
    Напряжение подаваемое на аккумулятор зависит исключительно от сопротивления аккумулятора. Чтобы обеспечить ток в 0.7 ...Замена и ремонт а...

Практичное решение для третьего поколения

Пожилые люди в домах престарелых – далеко не редкость, к сожалению. Есть в их пребывании там и свои плюсы, и свои минусы. Хорошо то. Что человек находится среди равных, среди своих ровесников, у которых есть множество интересных совместных способов провести досуг. Но есть и минусы. Ведь если родственники у человека есть, и они живут неподалеку, объединиться в одну семью со стареющим человеком к себе, конечно, намного лучше. Многие об этом мечтают.

330

Не все члены семьи единогласно такую идею поддерживают, это понятно – редкость и счастье, когда так случается, однако, это скорее исключение, чем правило. Но вот появился человек, который придумал способ эту проблему решить.

424

Этот вариант достаточно жизнеспособен, если вы живете в частном доме. И это альтернативный вариант для вашей семьи жить отдельно, но совсем неподалеку и полностью контролировать качество жизни дедушки или бабушки.

1215

Преподобный Кен Дюпен спроектировал специальный дом, индивидуально для каждого пожилого человека, который не только дает возможность быть в некотором роде независимыми, но и находиться в семье. В свою очередь, семья может круглосуточно наблюдать состояние здоровья и самочувствия своего родственника.

1017

Модель устанавливается в собственном дворе.

Этот дом безопасный внутри и снаружи, он оснащен камерами наблюдения, удобными поручными в ванной, предусмотренными для стариков основными приборами, посудомоечной машиной, телевизор с плоским экраном и множеством больших окон, которые, во-первых, дают большой поток света, такого нужного для суставов пожилого человека, а во-вторых, позволяют существенно снизить затраты по электроэнергии.

920

332527720822

https://you-journal.ru/life/history-life/praktichnoe-resheni...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх