Последние комментарии

  • Алатырка14 июля, 23:43
    Пасиб. Пригадидза.Таблица теплопроводности строительных материалов - изучаем важные показатели
  • Маргарита Крылова11 июля, 11:19
    Рубленый сруб всегда долговечнее по сравнению с оцилиндрованным. Что лучше: оцилиндрованное бревно или рубленое?
  • Михаил Ушаков2 июля, 7:53
    Занимаюсь тем же... правда, бетономешалки у меня нет, буду заказывать миксер... Осталось довязать каркас и можно зали...Завершающие работы по устройству фундамента для дома и пристройка фундамента для котельной
  1. Блоги

Вкусные луковые котлеты без запаха лука

Каждый из нас прекрасно знает, из чего делаются котлеты, и основным ингредиентом в них выступает мясо. Мы решили сломать этот шаблон, чтобы предложить кое-что взамен – луковые котлеты. Не спешите брезгливо морщиться, получится неожиданно вкусно.

Необходимые ингредиенты:

• Луковицы – 2 шт; • Картофель – 1 шт; • Манная крупа – 3 ст.

л; • Растительное масло; • Томатный сок – 1 л; • Соль по вкусу.

Для начала мелко нарежьте лук. Смело пользуйтесь кухонным комбайном или блендером, если они у вас есть. Картофелину натрите на мелкой терке, добавьте в емкость с луком, посолите и тщательно перемешайте. Туда же отправьте и манную крупу и оставьте на 10-15 минут, позволив ей набухнуть.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте котлеты и отправляйте их жариться до румяной корочки.

Далее вылейте томатный сок в кастрюлю желательно с толстым дном, сложите туда котлеты и томите на медленном огне полчаса.

Вкус у котлет отменный, и ведь никто не догадается, из чего они сделаны. Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх