Последние комментарии

  • Алатырка14 июля, 23:43
    Пасиб. Пригадидза.Таблица теплопроводности строительных материалов - изучаем важные показатели
  • Маргарита Крылова11 июля, 11:19
    Рубленый сруб всегда долговечнее по сравнению с оцилиндрованным. Что лучше: оцилиндрованное бревно или рубленое?
  • Михаил Ушаков2 июля, 7:53
    Занимаюсь тем же... правда, бетономешалки у меня нет, буду заказывать миксер... Осталось довязать каркас и можно зали...Завершающие работы по устройству фундамента для дома и пристройка фундамента для котельной
  1. Блоги

Домашние куриные сосиски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — 2 щепотки
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.

2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель.

В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.

3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.

4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.

5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.

6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.

7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2019/02/teper-v-magazine-dazhe-ne-podhozhu-k-otdelu-sosisok-domashnie-kurinye-sosiski1.jpg

Подавайте горячими с любимыми соусами.

Источник

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх