Свежие комментарии

  • Сергей Гагаринов
    В огуречнике лента 6м, и стоит бочка 200л. Хватает на 1.5 суток.Как сделать прост...
  • Елена91
    Шпаклевка по дереву- действительно необходимый материал. Но лучше использовать профессиональную узкоспециализированну...Шпатлевка по дере...
  • Alex Bugaenko
    Напряжение подаваемое на аккумулятор зависит исключительно от сопротивления аккумулятора. Чтобы обеспечить ток в 0.7 ...Замена и ремонт а...

Несколько советов по планировке кухни

Несколько советов по планировке кухни

При любом стиле и планировке кухни мебельное оборудование обязательно должно иметь следующие функциональные зоны: 

Запасы – в этой зоне располагают продовольственные товары (продукты): такие как хлеб, хлопья, мучные и макаронные изделия, скоропортящиеся/замороженные продукты в холодильнике и т.п. 

Хранение - хозяйственные товары, такие как посуда, столовые приборы, хозяйственная мелочь, всевозможные контейнеры, универсальная резка, яйцеварка и т.п. хранятся именно тут. 

Мойка - в данной зоне размещается мусорное ведро, принадлежности для чистки и чистящие средства. Над зоной мойки рекомендуется расположить навесной шкаф с посудосушителем 
Несколько советов по планировке кухни
Подготовка - это основное место работы на кухне. Стол в этой зоне рекомендовано оснастить выкатными ящиками, так как в этой зоне находятся такие предметы, как столовые и кухонные приборы, миски, приправы, уксус, масло и т.п. 

Приготовление еды - в этой зоне осуществляется сервировка готового продукта. Здесь рекомендуется хранить кухонный инвентарь, сковородки и крышки, принадлежности для выпечки и т.п 

Часто используемое содержимое лучше расположить в легкодоступных ящиках непосредственно под столешницей и в нижней области верхнего шкафа. Периодически используемую утварь в средней области нижнего и верхнего шкафов, а редко используемую в верхней части верхнего шкафа и в самом низу нижнего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх