Свежие комментарии

  • Сергей Гагаринов
    В огуречнике лента 6м, и стоит бочка 200л. Хватает на 1.5 суток.Как сделать прост...
  • Елена91
    Шпаклевка по дереву- действительно необходимый материал. Но лучше использовать профессиональную узкоспециализированну...Шпатлевка по дере...
  • Alex Bugaenko
    Напряжение подаваемое на аккумулятор зависит исключительно от сопротивления аккумулятора. Чтобы обеспечить ток в 0.7 ...Замена и ремонт а...

Крошечный домик с потрясающими витражами в Нью-Джерси

3043090

Три года назад художница по витражам и ювелирный мастер Neile Cooper осознала, что ее успех в ювелирном деле отодвинул на второй план занятие, которое было ее первым серьезным увлечением и привело к созданию украшений, — изготовление витражей. Тоска по витражному делу и любовь к небольшим пространствам вылилась для Нейли и ее мужа Роберта в постройку оригинального домика на участке, где они жили уже 16 лет. И Нейли, И Роберт выросли на северо-западе Нью-Джерси и всерьез раздумывали над переездом на запад Штатов. Строительство домика было способом вернуть вдохновение и любовь к тому, что они называют домом — по крайней мере, сейчас.

Нейли некоторое время занималась изучением конструкции будущего строения; чтобы выбраться из депрессии, она поняла, что лучшим решением будет погрузиться в это занятие с головой. Отец Роберта помог им со сборкой каркаса и установкой тех рам, которые только удалось найти: у друзей, знакомых, в мастерских и на гаражных распродажах. Занятие Нейли состоит в том, что она вынимает каждое окно, ремонтирует рамы, удаляет старое стекло и устанавливает на место новые конструкции. Хотя строительство стеклянного домика было относительно простым, очевидно, что творения Нейли — это нечто иное: замысловатые узоры в ее витражных творениях повторяют сюжеты, использованные при создании украшений.

Стеклянная крыша была одной из самых трудных частей процесса, но Нейли знала, что она должна оставаться верной тому образу витражного домика, который был у нее в голове. Потребовалось несколько попыток, но в конце концов старый брезент, накрывающий домик, можно было снять, чтобы любоваться огромными деревьями через прозрачный потолок. Нейли хочет продолжить отделку интерьера и создать многофункциональное пространство, которое предназначается для занятий йогой, приема гостей или романтических ужинов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх