Свежие комментарии

  • Сергей Гагаринов
    В огуречнике лента 6м, и стоит бочка 200л. Хватает на 1.5 суток.Как сделать прост...
  • Елена91
    Шпаклевка по дереву- действительно необходимый материал. Но лучше использовать профессиональную узкоспециализированну...Шпатлевка по дере...
  • Alex Bugaenko
    Напряжение подаваемое на аккумулятор зависит исключительно от сопротивления аккумулятора. Чтобы обеспечить ток в 0.7 ...Замена и ремонт а...

Незаурядный дизайн квартиры

Небольшая киевская квартира, с площадью 42 кв. метра, перевоплотилась после перепланировки и выполнения дизайнерских работ. Теперь квартира стала просторной, светлой, а в дизайне интерьера появились акцентные пятна.

Первым оригинальным решением в дизайне интерьера стало использование крашеного в белый цвет кирпича для частичного оформления стен. Такой легкий, непринужденный стиль как бы заявляет о перспективах, которые открываются перед владелицей квартиры – здесь все можно начать с чистого листа, разукрасить жизнь яркими красками акварели.

Рисунок утки в фиолетовом платье украшает стену гостиной – такое нетривиальное решение, которое и выделяет дизайн интерьера квартиры. В углу гостиной стоит такое же яркое кресло. Зеленый кожаный диван, небольшой журнальный столик с круглой столешницей и кресло в тон создают уютное место для отдыха.

Яркий небольшой ковер украшает пол из светлого дерева. На невысокой белой глянцевой тумбе стоит большой телевизор. Стены украшают карты, старые черно-белые фотографии в черных тонких рамках – они эффектно выделяются на фоне белых стен. Оригинальная люстра черного цвета расположена посередине потолка, бра и торшер из такой же серии решают вопрос освещения в темное время суток.

Большие окна, ничем не прикрытые, и балконная дверь, пропускают в помещение много дневного света.

Дизайн интерьера киевской квартиры получился свежий, незаурядный и современный.

Рисунок утки в фиолетовом платье на стене гостиной комнаты фото
Современный дизайн гостиной комнаты с белыми кирпичными стенами фото
Вечерний интерьер современной гостиной комнаты фото

Прихожая достаточно просторная и незатейливая. Стену напротив окна выкрасили в зеленый цвет, как и входную дверь. Планка с крючками для одежды закреплена на этой стене. На подвесной перекладине висят вешалки. В большой тумбе можно хранить обувь и другие аксессуары.

Минимализм в интерьере прихожей комнаты фото

Самым оригинальным элементом в дизайне интерьера является печь-камин в квартире. Она дает возможность насладиться живым огнем, а также выполняет прямую функцию отопительного прибора.

Современная печь-камин в квартире фото

Гостиная комната совмещена с кухней. Зонирование происходит при помощи напольного покрытия – в гостиной это ламинат, а на кухне – кафель. Так же зону гостиной от кухни отделяет обеденный стол и большая яркая картина на стене. Над обеденным столом разместилась люстра, подходящая по дизайну к другим осветительным приборам.

Обеденная зона с подвесными лампами на кухне фото
Кухонная зона в квартире-студии фото
Вишитая картина на кирпичной стене над обеденным столом фото
Квартира-студия с белыми кирпичными стенами и деревянным полом фото

Спальня большая и яркая. При помощи правильно расставленной мебели дизайнеру удалось сделать более гармоничной вытянутую прямоугольную форму помещения. в центре комнаты стоит большая кровать. Стену над ее изголовьем, почти до потолка, украшает картина с интересным рисунком. По бокам кровати с потолка свисают кашпо с цветами.

Необычный потолок с флористическим узором из больших зеленых цветов стал главным акцентным пятном в дизайне интерьера спальни. В тон ему подобраны шторы. Красивое овальное зеркало в шикарной раме украшает стену возле комода, в котором хранятся разные мелочи. Для одежды установлена стойка.

Дизайн спальни с зелеными обоями на потолке фото
Яркий дизайн дизайн интерьера спальни с зелеными обоями на потолке фото
Открытая система хранения в спальне фото
Овальное зеркало в кованной раме фото

В интерьере ванной комнаты оригинальное сочетание облицовки под кирпич и части покрашенной в зеленый цвет стены и потолка. Душевая кабина отгорожена стеклянными перегородками, зрительно не уменьшающими пространство помещения. Здесь предусмотрено место для хранения вещей, сушилка для полотенца. Над умывальником, встроенным в тумбу, висит круглое зеркало.

Белая плитка и зеленые стены в дизайне ванной комнаты фото
Душевая кабина с белой плиткой фото
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх