Свежие комментарии

  • Сергей Гагаринов
    В огуречнике лента 6м, и стоит бочка 200л. Хватает на 1.5 суток.Как сделать прост...
  • Елена91
    Шпаклевка по дереву- действительно необходимый материал. Но лучше использовать профессиональную узкоспециализированну...Шпатлевка по дере...
  • Alex Bugaenko
    Напряжение подаваемое на аккумулятор зависит исключительно от сопротивления аккумулятора. Чтобы обеспечить ток в 0.7 ...Замена и ремонт а...

Двушка для троих

Сегодня я предлагаю прогуляться по квартире, оформленной по-скандинавски, но с некоторыми необычными деталями.

Двушка для троих

Смотрите, какая клёвая кирпичная стена в кухне. Она не очень характерна для заданного стиля, но кто сказал, что нам нельзя экспериментировать? :) Мы покрасили её в светлый цвет и сделали здесь обеденную зону с солнечно-яркими стульями.

Двушка для троих

Для скандинавского стиля характерны спокойные цвета натуральная древесина, но посмотрите: кухня не выглядит скучной или мрачной! Так получилось, потому что мы добавили акцентный желтый цвет и использовали светлые деревянные столешницы, да и фартук с оригинальным рисунком явно оживляет помещение! :)

Двушка для троих
Двушка для троих

По просьбе заказчиков, спальню мы объединили с рабочей зоной. Неширокая столешница, изготовленная из светлого дерева протянута вдоль стены под окном. Это хорошее решение, потому что так не создаётся ощущение, что в комнате стоит громоздкий стол, а вот выдвижных ящичков для хранения мелочей и канцелярии вполне достаточно.

Двушка для троих

Большой встроенный шкаф скрывает от глаз не только одежду, но и множество бытовых вещей, вроде гладильной доски и утюга (список можете продолжить сами). :)

Двушка для троих

О, сколько сокровищ я бы в детстве отдал за такую комнату! Каркасный домик-кровать можно накрыть покрывалами, и тогда он превратится в настоящую крепость-шалаш.

Прикольная идея сделать встроенный шкаф с открытым стеллажом: самое нужное — на виду и под рукой, а одежду и игрушки можно прятать за дверками.

Двушка для троих

Дети совсем иначе воспринимают пространство, нежели взрослые, поэтому даже в самой маленькой комнате можно найти место для спортивного уголка. Простая лестница и канат не займут так уж много места, а вот радость обеспечат на годы вперёд. Особенно активному ребёнку! ;)

Двушка для троих

В общем, мы придерживались скандинавского стиля в оформлении квартиры, используя светлые цвета и древесные текстуры. Но, как вы видите, скандинавский стиль можно оживить и полосками на стенах (как в детской), и акцентными цветами (как в кухне со стульями). В общем, вдохновляйтесь и креативьте, и будет всем счастье! :)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх