Свежие комментарии

  • Сергей Гагаринов
    В огуречнике лента 6м, и стоит бочка 200л. Хватает на 1.5 суток.Как сделать прост...
  • Елена91
    Шпаклевка по дереву- действительно необходимый материал. Но лучше использовать профессиональную узкоспециализированну...Шпатлевка по дере...
  • Alex Bugaenko
    Напряжение подаваемое на аккумулятор зависит исключительно от сопротивления аккумулятора. Чтобы обеспечить ток в 0.7 ...Замена и ремонт а...

Каким образом можно оперативно смыть побелку?

Каким образом можно оперативно смыть побелку?

Работа, связанная с устранением устаревшей побелки, довольно проста и доступна всем. Стоит более подробно изучить методики устранения устаревшей побелки, которые прекрасно подходят, как для стен, так и для потолка.

Материалы и инструменты, необходимые для полноценной работы:

• Широкий шпатель;

• Специализированный поддон или скребок, оснащенный контейнером;

• Распылитель влаги;

• Губки из поролона, специализированные валики или обыкновенные тряпки;

• Обыкновенный молоток среднего размера;

• Несколько емкостей и достаточно теплая вода;

• Высокий стол, стремянка или же хорошие лестницы;

• Пленка из полиэтилена, устаревшие листы газеты, очки для защиты, головной убор, надежные перчатки.
Подготовительная стадия.

1. Необходимо предварительно устранить из комнаты все предметы мебели, устранить ковры, занавески и шторы. В крайне ситуации, целиком прикройте предметы мебели старенькими тряпочками или полиэтиленовой пленкой. Также необходимо прикрыть поверхность пола.

2. В обязательном порядке используйте маску-респиратор и очки для защиты, потому что в окружающем воздухе содержится довольно большое количество пыли, в особенности при сухой методике устранения побелки. Рекомендуется также использовать головной убор и какие-нибудь перчатки, да и одежда не должна быть новенькой, чтобы ее было не очень жалко подпортить.

3. Понаблюдайте за тем, чтобы в ходе исполнения работ все окна и двери были максимально плотно прикрыты, в противном случае частицы извести смогут распространиться по всей территории того или иного помещения. Помимо всего прочего, даже незначительный сквозняк будет заметным образом мешать полноценной работе. Двери в «рабочее помещение» можно с нижней части протереть влажной тканью. Не нужно также забывать систематически протирать свою обувку.

Применение специализированного пылесоса для мойки.

Использовать данную методику нужно лишь на свой риск и страз. Благодаря специализированному пылесосу устаревшая побелка будет устранена максимально качественно, оперативно и эффективно. Ко всему прочему, объем пыли при такой разновидности чистки, сводится к минимуму. С иной же стороны, после процедуры ремонта вполне может произойти такое, что устройство нужно будет срочно ремонтировать. Сама же работа – проста и элементарна, здесь даже не следует ничего говорить, самое важное – добраться до необходимого места на поверхности.

После снятия старой побелки нужно зачистить основание с использованием крупнозернистой наждачной бумаги. Если сама поверхность не является достаточно прочной – в то в обязательном порядке необходимо применять укрепляющие грунтовки. После устранения старой извести нужно проконтролировать устаревший штукатурный слой – его вполне можно максимально аккуратно и бережно простучать с использованием молотка.

Вдруг, после устранения известки, обнаружится, что основание обладает явными перекосами – в данном случае его необходимо выровнять, к примеру, с использованием специализированных смесей. Если же перепады не очень заметны – то поверхность можно попросту зашпаклевать. Затем необходимо нанести корректирующий слой, потом заново обработать поверхность наждаком и устранить весь строительный мусор. После этого нужно еще раз прогрунтовать основание.

Похожее изображение

Картинки по запросу Каким образом можно оперативно смыть побелку?

Похожее изображение

Похожее изображение

Картинки по запросу Каким образом можно оперативно смыть побелку?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх